Мы работаем!
Наше главное слово — создавать!
Ua / Eng / Rus

Компания «Юалком» внимательно следит за тенденциями развития функциональности и дизайна офисных помещений.

07 / 03 / 2024

Учитывая это, нами был разработан новый для компании продукт – акустическая кабина. Такие кабины устанавливаются в современных офисах и позволяют быстро получить частное пространство для звонков, zoom или skype мифов, других целей, где требуется конфиденциальность. Кабины могут быть на одного, двух или четырех человек, таким образом можно создать как скайп-рум, так и мобильную переговорную комнату. Плюсом акустических кабин от компании UALCOM – простота конструкции, современный дизайн, мобильность изделия – кабину несложно переставить в пределах офиса, или перевезти в другое место, это не требует существенных затрат на общестроительные работы.

В базовій комплектації кабіна дає достатній рівень звукоізоляції – до 35 ДБ, що надає змогу комфортно проводити телефонні розмови та зустрічі в сучасному шумному офісі, кабіна має притяжну вентиляцію, що дозволяє тривалий час знаходитись всередині з комфортом, кабіна має Led-світло, викідний столік, розетки для телефонів та гаджетів. Є можливість встановити декілька варіантів дверей, різне скло, фурнітуру, виготовити кабіни більшого за базові розміру, тощо…
З моменту виводу нового продукту компанія UALCOM -вже виоготовила та встановили більше 50 кабін, замовниками здебільшого виступають IT-компанії, для яких такий концепт є необхідним та вігідним. Наразі в роботі більше 10 кабін для Києва та інших регіонів України.

 

 

наверх
Якою мовою ви хочете переглядати сайт?
UA
ENG
RUS